|
Мой сборник анекдотов
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:40 | Сообщение # 76 |
|
| Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!" Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?" Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеелась к нему!!! Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?" Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!"
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 77 |
|
| Вечером перед сном Мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму трахнуть. Забрался он к ней в душ и давай её! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел. Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ». Ну, папа решил изобразить наказание - бьёт маму по заднице и приговаривает: - Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала! Вовочка: - Правильно, папа, правильно! И кота вы@би, чтобы не царапался!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 78 |
|
| - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах...
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 79 |
|
| Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы. А то потом это будет твоей самой страшной тайной.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 80 |
|
| Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого.. Может, сразу ко мне?
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 81 |
|
| Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 82 |
|
| Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 83 |
|
| Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! .....
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 84 |
|
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 85 |
|
| Сын, вбегая к отцу в кабинет: - Папа, я на минутку, только поздороваться. - Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 86 |
|
| Сын, вбегая к отцу в кабинет: - Папа, я на минутку, только поздороваться. - Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 87 |
|
| Приходит еврей к раввину. - Здгаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? Равин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать сегый! - Убейте обоих! - Ну тогда я буду скучать! Раввин в лёгком недоумении: - Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и х%й с ним!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 88 |
|
| Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 89 |
|
| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 90 |
|
| - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец!
|
| |
|
|