|
Мой сборник анекдотов
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 106 |
|
| - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след...
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 107 |
|
| Ватсон спрашивает у Холмса - Холмс, а Вы действительно видели собаку Баскервилей? Шерлок затягивается трубкой и протягивает ее доктору: - Попробуйте, Ватсон, еще не то увидите:
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 108 |
|
| Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 109 |
|
| Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 110 |
|
| Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 111 |
|
| Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия?
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 112 |
|
| Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 113 |
|
| ...Разговаривают два приятеля. 1- Ты знаешь, я ведь курсы психологии закончил. 2- Ну и что ты можешь? 1- Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю. 1 подходит к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец. 1- А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? И сбросился с моста. 2- Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон того мужика не сможешь. 1- Подходит и спрашивает у мужика национальность. - Я француз. 1- А вы знаете, что во франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? Сбросился с моста. 2- Я просто фонарею с тебя. Спорим на ящик виски, что вон того мужика точно не сможешь уговорить. 1- Подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я, ну и че? 1- А вы знаете, что с этого моста сбрасываться запрещено? - Да срал я на ваши законы! - Сбрасывается с моста.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 114 |
|
| Разговаривают 2 подруги: -он вчера меня впервые поцеловал! -и как? -всё хорошо, только я ему очки сломала, -!?!?? -коленки сжала
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 115 |
|
| Приходит девушка в магазин открыток: -А что это там у вас за симпатичная открыточка,ну вон та,с цветочками? -"Моему единственному"... -Мне штучек шесть,пожалуйста...
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 116 |
|
| Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 117 |
|
| Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 118 |
|
| Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:07 | Сообщение # 119 |
|
| - Почему компьютерщику трудно устроится на работу? - Потому что он не умеет писать. Все на клавиатуре да на клавиатуре.
|
| |
|
|
| Sannikoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:07 | Сообщение # 120 |
|
| Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х%й...
|
| |
|
|